Семья

Александр Шеховцев
Всегда, когда я уезжаю на работу,
То ты  меня выходишь проводить.
Ты закрываешь в гараже за мной ворота,
И успеваешь вслед перекрестить.
***
И я пока, на передаче первой,
До перекрёстка медленно качусь.
То о  тебе любимой моей, нежной,
Негромко, я в полголоса молюсь.
***
Прошу у Бога для тебя здоровья,
И наш союз подольше сохранить.
Чтобы от людского нас укрыл злословья,               
Могли  чтоб счастливо и долго дети жить.
***
Как хорошо любить и быть любимым.
Заботу милой, ежечасно ощущать.
И понимать, что будет день счастливым.
И будут  дома с не терпеньем ждать.
***
Когда вернусь уставший я с работы,
Ты будешь поцелуями меня встречать.
Нам приготовишь ароматный, вкусный ужин.
А завтра утром, повторится всё опять.
***
фото со страниц интернета.