О либералах...

Пётр Тютюнник
Своей стране вставляя палки,
Вложив на улицах в кричалки
Весь либеральный бред и пыл,
Ты память дедов уважаешь?
Ты весь народ свой понимаешь?
Ты за детей переживаешь?
Иль грант глаза тебе застил?

Когда проклюнется прозренье
И под небес благословленье
Мы вновь начнём растить сады,
Найти в ростках своих отраду
Отдавшие себя за правду
Придут...чтоб лицезреть мечты!
Их гей-парадом встретишь ты?