Что-то там в цветочек. 18 плюс

Елена Миринель
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2018/03/25/1211

Олег Имхо
Запрещено для детей. 18+

Когда надеть трусы в цветочек
Захочет вдруг душа твоя,
Не упирайся, она хочет
Мне в жертву принести тебя.

И пусть меня с тобой нет рядом,
Любовь испей из этих строк
И в опьяненье её ядом
Меня почувствуй между ног.

Ведь расстоянье не преграда,
Для самых низменных страстей,
Душе слова любви отрада,
А телу хочется в постель.

Чтоб руки груди крепко сжали,
Чтоб лаской ноги развели
И внутренний чтоб мир достали
Дела твердеющей любви.

*****

Трусики в горошек,
В клеточку, в цветочек.
За окном пороша,
Милый мой дружочек.

Нет весны путёвой,
Нет ручьёв бурлящих.
Вот и лифчик новый
С косточкой хрустящей.

Юбка по колено,
Блузка по пупочек.
Кровь кипит по венам.
Смысл между строчек.

Каблучок на ножке
На чулок обутый.
Вот бы по дорожке
Прибежать к кому-то.

Знать, погода злится.
На кого? Не знаю.
Чаю бы напиться,
Пирожок вкушая.

Приходи, хороший,
В дом, что полон сказки.
И тебе две кошки
Будут строить глазки.

И под их мурчанье
Самовар поставлю.
Вьюги завыванье
Замолчать заставлю.

Свечка догорает.
Скоро полночь, милый.
И в тебе вскипает
М'ужеская сила.

На моих — цветочек —
Всё тебе в угоду.
Ну а на твоих кто?
Может, Мастер Йода?