Когда теряешь себя...

Ви Химера
Я смотрю в это зеркало
И мне так печально.
Чужие глаза и звериный оскал.
Казалось, все кончено, дрожь угасает.
Но... что то не то.. и я то не та.
Прохлада стремительно дух покидает
И плечи уж греет родная рука.
Но... что то тревожит и что то пугает,
Как будто оставила тело душа.
Не чувствую фальши в глазах одиноких,
Не вижу эмоций живую игру.
Быть может оставлена в прошлом далёком,
Та девочка,та, что я очень сильно люблю.