Сколько тайн существует на свете

Римма Чистякова
            


Сколько тайн существует на свете!
Но сегодня волнует одна:
Тайна жизни на нашей планете               
И бессмертья на все времена.

Где источник целебного слова?        
Кто мы все, и откуда пришли?
И когда же появимся снова
Из волшебных колосьев Земли?   


 
               
                Июль - 2003  г.