Радикально. Переменчиво. Не системно

Мадина Торчакова
Радикально,
Переменчиво,
И не системно
Жизнь меня ведет из года в год.
Я хотел бы знать, что бдует наперёд,
Но судьбы непостоянство неизменно.
Хаоса сплошной круговорот
Поглощает мою душу постепенно.
Мысль моя так эфемерна
И так бренна,
Что со мною долго не живёт.
Я иду,
А мир большой ползёт,
Разрушая то,
Что быть могло бы ценно.