Всё будет хорошо

Геннадий Чирясов
Как за ниточку удачу
Я тихонько придержу,
Не прошла,чтобы иначе,
Но по сердцу по всему.
Научу я руки править
Форм  не правильных излом ,
Поливать цветы и ставить
По утрам их на балкон.
Чтобы дом её был в розах,
Я одену в этот цвет
Даже белые берёзы,
Чёрный на грозе рассвет.
А,когда иссякнет щедрость
И чудес ,и колдовства-
Я прикрою сердцем бедность
Дрянь-прорехи кошелька.
От созвездий,что на фоне
Ночи тёмной долговой ,
Не падёт ей на ладони
Грусть - печалью роковой.
Ни морщинки ,ни сединки,
Сколь бы не было дано,
Ей не будет в поединке
С этим монстром,что
Норовит всё искорявить,
Подчинить упадку и
Праздно бедную оставить
Без надежды,без мечты.
Ничего,пока есть милость
Солнца на небе для нас-
Всё возможно до каприза
Будь он просто : ананас.