Правое крыло

Маргарита Шушунова
Клин журавлиный летел в поднебесье,
Правым крылом вёл всю стаю вожак.
Левое крылышко было поменьше,
В нём находились кто стар и кто млад...

В стае менялись вожаки постепенно,
трудности были и невзгоды погод.
Стаю вело "сознание стаи",
Доброе сердце и мысли полёт.

Шли километры один за другими,
Земли менялись одна за другой.
Стая приблизилась к Мысу Надежды,
Встретили птицы рай неземной.

Нет непогоды,яркие краски
Сочной травы и прекрасных цветов,
Тёплое солнце и синь водопадов,
Множество птиц и красивый утёс...

Так ведь бывает с любым человеком,
Если ты веришь в"сознанье" своё,
Доброе сердце и нежную душу,
Выведет Дух,если это твое...