слова твои ранили душу

Сусанна Степанян
Слова твои ранили душу
Быстрее крыла мотылька.
А помнишь зеленую грушу,
Растущую у родника?
А помнишь старые сани,
С которыми гнали домой?
Столько всего между нами,
А ты говоришь о другой.
Смотрю на тебя с улыбкой,
Знакомый и добрый взгляд.
Со мной говоришь с ухмылкой,
А мне бы только назад.
С тобой увидеться в прошлом,
О многом просто сказать.
Как было мне очень сложно
Тебя далеко отпускать.
Как дни и недели считала
До новой встречи с тобой.
Других я знать и не знала,
Оставшись сама с собой.
С тобой бы увидеться в прошлом,
О многом тебе рассказать,
Ты будешь всегда хорошим,
Привыкла себе повторять.
Слова твои ранили душу
Быстрее крыла мотылька.
А помнишь зеленую грушу
Растущую у родника?