***

Александр Хуч
Человек труслив. Им правит страх.
Я променял стилистику на смысл,
И его частицы на моих руках
Собираются росою через мысли.
 
Человек смешон. Им правит гнев.
Знание вразрез непониманью.
Знанье - крошки, а познанье -хлеб,
Пополняющий кишки сознанья.
 
Я - созданье хаоса и тьмы
Ищущий, терзающий себя.
Жаль, что не удастся выйти из тюрьмы
Жаль, что не увижу я тебя.