Э-з-о-т-е-р-и-к-а

Александр Миртов
 Сказки сказывать не пристало!
Где приют для фантазий искать?
Вот…было когда-то начало…..
Так давай это пе-ре-жи-ва-ть,

Погрузив в суету лихолетья.
(Мутный омут  унылых дум)
Вот…может быть это бессмертие…
Какофония, мерзкий шум!

Слово за слово-цепь получилась
На цепи…лишь косматый пес
Вот…тайное приоткрылось…
Глупость космоса с жизнью срослось.

И по сей день, соря и ссорясь
Легион воспаленных умов-
Отыщу дольку правды и скроюсь….
В узкой трещинке между миров.