О собственных мыслях...

Мила Саниэлль
Если человек всё время говорит цитатами, то он – либо эрудит, либо
человек, который боится высказывать свои собственные мысли…
Собственные мысли – это наша личностная идентификация!....

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.