За околицей дальней...

Тамара Казанцева 2
1.
За околицей дальней
В белоснежном краю
Ты живительной тайной
Лечишь душу мою.

Ты, как море, бездонна,
Как слезинка, чиста,
Ты - святая мадонна
С дорогого холста.

Припев:

Красотою небесной,
Словно сказка из Рая,
Ты пришла звонкой песней
Из волшебного мая.

Растревожила сердце,
Затуманила очи.
Ты - моё Совершенство,
Я люблю тебя очень.

2.
Я вздыхаю ночами
И понять не могу:
Может быть, это сон,
Может быть, наяву...

Ты, как небо, красива,
Как звезда, далека.
Ты судьбою счастливой
Одарила меня.

Припев:

3.
За седыми морями
Через зной и пургу
Я к тебе, дорогая,
Непременно приду.

Мне бы только коснуться
Глубины твоих глаз
И в объятьях проснуться
Много раз, много раз....

Припев:

Красотою небесной,
Словно сказка из Рая,
Ты пришла звонкой песней
Из волшебного мая.

Растревожила сердце,
Затуманила очи.
Ты – моё Совершенство,
Я люблю тебя очень.

Москва,
25.03.2018