Весна...

Злата Левицкая
Весна... пора! Пора решить,
всё точками над "и" расставить,
Ошибки старые исправить,
а если нет, то позабыть.

Забыть, простить, не так уж важно,
что будет дальше, кто уйдет,
что б не случилось - всё пройдет,
есть просто то, что неизбежно...

А дни пройдут с весенним цветом,
Спадет слегка накал страстей,
Не стоит ожидать вестей...
От тех,кто стал не вашим светом...

От тех, кто жаждет, что ж... не вас,
Кто неожиданно обманет,
В защиту никогда не станет...
Кто может жить без ваших глаз.

Ведь где-то кто-то ожидает,
И каждой ночью видит сон,
Как только в вас он там влюблен,
Как лишь о вас он там мечтает...

Поверьте мне, у вас всё будет)
Не стоит риска так бояться...
И падать нужно... й подниматься.
Прошу одно - любите, люди!!!
* * *
Вокруг весна... Пора надежды.
Откройся миру! Улыбнись,
Вокруг тебя играет жизнь
Ты никогда, не станешь прежним...


(З. Левицкая. 2018)