Прости, прощай...

Таня Станчиц
Прости, прощай...
Прощай, прости...
Пообещай меня найти
Средь тысяч лун
Других миров,
Где каждый юн
И счастлив вновь.

Где ждут
        родные
              и друзья.
Где снова
         умереть
                нельзя.

16.03.18 - 25.03.18