Я смотрю на небеса

Евгений Безликий
Я смотрю на небеса,
Вижу миллионы звёзд,
Как хрустальная роса.
Млечный Путь - межзвёздный мост.

Огоньки так далеко,
Но хочу один украсть.
Если прыгнуть высоко -
Можно вниз легко упасть.

Что мне сделать для мечты?
Я на что пойти готов
Ради этой красоты?
Сколько мне разбить оков?

Сколько лет бежать за ней?
Что в итоге получу?
Манит этот свет огней -
К ним однажды полечу!

Я достану огонёк,
Ближе к сердцу положу,
Как счастливый мотылёк
Крылышки свои сложу.