Ты просто не был к такому готов...

Ви Химера
Отравлена ядом, чужими мечтами,
Прокурена дымом чужих голосов.
Она сидела напротив. Глаза умирали.
Ты просто не был к такому готов…

Все так же прекрасна, все так же красива,
Лишь ворох грехов у нее за спиной.
Улыбкой игриво смахнула слезинку,
Затем  рассказала «основу основ».

Смотрел ты все мимо, в пространство спокойно.
Внимательно слушал, считал каждый вздох.
Никто не осудит, никто не поспорит,
Ведь ты просто не был к такому готов.

Она рассказала о том, что случилось,
Смотрела спокойно, смеялась как черт.
И в разум кинжалами сотни картинок,
Ну не был , ну не был, ну не был готов.

Ужасная сказка с дерьмовым сюжетом
И классики драма полна как всегда.
Но жалко, что с нею так получилось
Жестока, убого сложилась судьба.

Все так же красива, все так же прекрасна,
Но больше не та, изменили года.
Сидела напротив, глаза умирали
И в сердце осталась одна пустота.

Ты слушал, боялся вздохнуть лишний раз,
Хотел отмщения - стало печально.
Никто никогда не осудит тебя,
Не надо в сердцах погружаться в отчаянье.

И что тут сказать, что было, то было
Лишь ворох грехов и печаль за спиной.
Никто не осудит, никто не посмеет,
А ты просто не был к такому готов.