Седая Прядь Твоих Волос...

Вера Кемская
Вера Кемская

Седая прядь твоих волос
Её смущает не напрасно,
Задай себе теперь вопрос:
- А все ли так прекрасно?

Большая разница в годах,
Природу разве ты обманешь?
И дело вовсе не в деньгах,
Моложе ты её не станешь.

Ни ботокс, ни «натяжка кож..»
Омолодить тебя не смогут!
Ну, наступи на грабли, что ж!
Они, быть может, и помогут.

Конец печальный предрешён,
Не ты был первый пострадалец,
Когда карман опустошён...,
Тогда кусать ты будешь палец!

Не нужен ты ей без богатств,
Без власти, лживых преклонений,
Увидишь лишь поток лукавств,
Не жди любовных проявлений.


                Лит.герой