Об успешности...

Мила Саниэлль
Успешный человек - это тот, кто живёт в гармонии с самим собой и с окружающим пространством,
и при этом приносит ещё и пользу (этому пространству)...

(Мнение автора может не совпадать с мнением некоторой части читателей).



При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.