ярлыки

Михаил Шестов
они навесили ярлыки
даже на обе мои руки.

они слышат громкий стук
собственных рук,

стучащих к ним,
носящим нимб.

они просят помочь,
желают от имён спастись.
для них это — ночь,
а им хочется в высь.