Мечта

Марина Михалёва 3
Давайте сочинять про лето.
Лучами солнышка согрета.
Купаюсь в море,отдыхаю.
В лесу малину собираю.

Потом варенья наварю .
И песню звонкую спою.
Друзей на чай я приглашу.
И пирогами угощу.