Папина дочка

Филатова Наталия Олеговна
Твоя улыбка в дочке ожила!
И синие глаза - твоею вспышкой!
Вмиг, перечеркнута немая мгла...
Ты продолжаешься в своей малышке!

Весёлый взгляд, ресниц пушистых взмах...
И жест руки, знакомый мне до дрожи!
Всем тем, кто помнит, - жизнь дарует знак,
что живо то, что нам всего дороже...

            13 ноября 2016 года