которую не передать словами

Татьяна Михайлова 15
любовь, которую не передать словами,
она одна - взаправду и всерьёз.
не дружит с мейлом, скайпом, проводами,
но даст ответ на главный твой вопрос.

она одна - разлучница и демон,
она горит в тебе, и всё до тла
сжигает. растворяет в небе пепел
и держит за руку, смеясь и гогоча.

она одна святая. и бесценна
любая блажь её, любая ложь.
ищи её, все отметай подмены
и сохрани, когда её найдешь.

не бойся ошибаться, стань умнее.
она обнимет страстно, не шутя,
и будет петь тебе о том, что путь длиннее,
когда живешь, по-настоящему любя.

ты будешь верен ей и в сердце пустишь,
как лучик света после ядерной зимы.
распустятся цветы, и ты отпустишь
все прожитые страхи. только жди,

когда, в который раз, свинцовой тучей
обрушится реальность на тебя, -
ты не робей и жди тот солнца лучик
и знай, что наконец тебя нашла

любовь, которую не передать словами

;