Грусть берет своё

Виктор Енотов
Давит в ребрах моя чертова грусть.
Я на дно опущусь и уже не вернусь.
Что годами копил,то за день спущу,
На бухло,осознав,что не нужен никому.

Темная ночь, звезды светят,а с ними сияют глаза.
В зрачках моих отражая другие миры.
Но никто не увидит,мне некому их показать.
Остается лишь малое.. Просто глаза закрыть.

Из закрытого глаза струится вода..
С солью смешанная,попадает на кончики губ.
Я один.. И был одиноким всегда.
Нет ни одной,кому мог бы сказать "люблю".

Мне бы лифт,что б быстрей опустится.
Надоело так медленно падать на дно.
Надоело,что не с кем мечтами делиться.
Надоело что я одинок.