Чесночная долька

Сергей Ярков
После того, как ты опустился,
мы, все, успокоились,
и вздохнули глубоко.

Как ты нам всем надоел!
Если бы ты знал, как ты всем нам надоел!!

Но, однако, мы тебя любим!
Очень любим!!

Как заграничные духи,
как колготки от тех кутюр.
И, наверное, больше.
Как закат ночи,
и растекание реки,
и вздыбленные глыбы льда,
и далёкое пространство,
уходящее -кедром, соснами,
и снежными сугробами, вдаль.
...................................

Ты, помнишь?
Когда мы стояли у ели,
я обнял тебя и коснулся твоих губ,
тихо, тихо.


Рисунок «Чесночная долька».
Бумага, шариковая ручка.

6.05.1997.

Звенигород.