Дети ночи Пришествие весны

Торвальд Темный Граф
Когда гремит тот первый гром
В миг ласкового потепленья
Когда леса проснутся вновь
И вмиг охватят измененья
И зацветают абрикосы,
Что опьяняя ароматом
Вдруг разожгут красные розы
Когда весна придёт с закатом
Луна осветит вмиг дорогу
Ветры подуют что есть мочи
И запахи костра слышны
Когда приходят дети ночи
Сияет ярче млечный путь
Уже трещат вовсю цикады
И снова к нам они придут
Те, что так манят алым взглядом
Горят так ярко в темноте
Рубинным светом едки очи
И за спиной бродит сквозняк
Не бойся, это дети ночи
Услышишь пение во тьме
Тот сладкий голос с тёплым ветром
И тени в мрачной синеве
Ступают тихо будто следом...
Следят, снуют...но не враги.
Они желают одарить
Ночных скитальцев, что близки
И знают как по грёзам плыть
Закружат тихий мрачный танец
В дыму дурманном лунной ночью
Найти сторонников желают
Но смертные закрыли очи
Их заберёт к себе морфей
Когда в лесах под небосводом
Среди созвездий, чёрных дыр
Танцуют оценив свободу
И руны на камнях блестят,
Когда засветит тёмный анкх
И вороны к ним прилетят
Забудут в эту полночь страх
Тела ласкать им будут травы
Как руки дев мира теней
За ветром вслед меня поманят
За ними улечу скорей!
Быть может там, за тёмным лесом,
Иль в небесах средь ярких звёзд
Найду я то, о чём мечтаю
И то, в что верю я всерьёз
Глаза открою, встану с ложе
И вижу едки красны очи
За руку ласково возьмут
Пришли за мною дети ночи
В лесах цветут дикие груши
И оживают в полночь сны
И песни мрака дуют в уши
Узри пришествие весны
И аромат ночных фиалок
Пьянит, ласкает ветер очи
Богами нынче не забыт
Когда приходят дети ночи.
Костёр, пьянит и греет руки
Сладкий момент любви подобный
И ласки полуночных дев
Сведут на нет как моря волны
"Мы улетаем, чтобы жить!"
Рассвет прогонит что есть мочи
Но в полночь снова может быть
В сей мир прибудут дети ночи
И зов придёт мира теней
И лунный луч нам путь осветит
И аромат ночных цветов
Нам разнесёт ласковый ветер
Ты слышишь голос в темноте
И видишь как мерцают очи
Ты жди нас в полночь в дом к себе
Не бойся нас, мы дети ночи.