Я удалилась из Инстаграма

Эспуар Нуар
Я удалилась из Инстаграма.
Гордись мной,мама!Гордись мной,мама!
Мне фильтры больше не пригодится,
И в "Бумеранге" мне не смеяться.
Да,не сложу я в хештэги буквы,
Уж не замру в позе глупой "куклы".
И мир моих "сториз" -не увидит,
А хейтеры-комментом не обидят.
Я удалилась из Инстаграма!
Я на диете без лайков,мама!