Нет прощения

Алла Колмакова
Но ты оказался такой как все
С долей цинизма и ноткой презрения,
Во мне еще долго звучал твой смех,
Но больше тебе от меня - нет прощения!
Нет прощения! Нет прощения!


Опять весна на крыльях белоснежных
Летит в наш мир, торопит каждый час,
А я устала быть в плену объятий снежных
И вижу только блеск холодных глаз.