СВЕТ БЕЗ ТЕБЯ - ночь

Людмила Щавровская
Мне без тебя – тишь.
Мир без тебя - сон.
Дом без тебя – глушь.
День без тебя – стон.

Жизнь без тебя – в нет.
Синь без тебя – в ноль.
Час  без тебя – тень.
Век  без тебя – боль.

Снег без тебя – сер.
Свет без тебя – ночь.
Стих без тебя – речь.
Всё без тебя  - прочь.

Но, я в порядке – верь.
Сила меня спасет.
Радость – открытая дверь
В будущее приведет.

- К тебе…..