История любви

Павлов-Негрони
По уютным улочкам, мощёным,
Мы с тобою под руку идём.
Замирает сердце восхищённо,
Первый раз, надолго так, вдвоём!

Ты настолько в этот миг близка мне,
Впору - петь и душу раскрывать...
Таллинские сказочные камни
Заставляют чувства бунтовать.

Мартовское небо без просвета
Дождь, местами, тихо моросит.
Мне совсем не требуется света -
Огонёк в глазах твоих горит!

Близок вечер, всё сильней  волненье
Розы, мята, красное вино...
Алчущих сердец соединенье
Неизбежно! Богом суждено!

Шёлковость и бархат нежной кожи,
Тонкий сладковатый вкус духов...
Мой рассудок страстью растревожен,
Плоть моя  открыта для грехов...

Робость губ, изысканность сближений,
Жар объятий, белая постель,
Боль и сладость яростных вторжений,
Аромат кокоса... Tu es belle!*

В этих взглядах я тону бессильно,
Карий омут... линии бровей...
Всё как будто в голливудском фильме -
Stories love**, средь башен и церквей...

P.s.
...Ранним утром душу мне согреет
Красота улыбки озорной...
И никто на свете не посмеет
Запретить любить тебя,  друг мой!

*Tu es belle! - Ты прекрасна! (франц.)
**Stories love - Истории любви (англ.)