На фото

Владимир Владимирович Суховеев
Л.С.

Сегодня Любе – тридцать шесть:
Не перепутал,  так и знайте!
И в паспорте  те цифры есть,
Не верите, тогда – узнайте!
Поверьте, только тридцать шесть,
Творят с ней цифры чудеса,
Смотрю на фото – так и есть:
Пусть ей помогут – небеса!
Красавицы, на том мосту,
Теперь на Любу будут злиться:
Назло диетам всем, посту,
В неё не грех ещё – влюбиться!
Причудлива лишь память наша,
Но чтоб сказать не в глаз, а в бровь:
На фото,  с детства, – тётя Паша,
Но мозг твердит: стоит – Любовь!