лунный свет загадочный, чистый...

Николай Пьяных
Как воды велики..
Как дали печальны..
На волнах безликих
Луна, изначальна..

Луна здесь хозяйкой
Свой путь завершает..
Как ночь коротка..
Она это знает.

Ведет лунный свет
Загадочный, чистый..
Тропой по воде..
Свой путь серебристый...

Земля лишь уснула.
Живая вода..
Свет окон коснулся.
Зайдет и сюда.

Заоблачной гостьей
Проложен мне свет.
Уйдёт, по-английски..
Её уже нет..





(.. фото, из Интернета, автор:Оlesya S..)