Буду любить тебя...

Ирина Фаузель
Кричу я вслед, а будто в пустоту...
Прошу вернуться, и прошу простить.
Только тебя люблю, только тебя одну,
И не смогу тебя так просто отпустить.

Прошу тебя ну оглянись назад...
Ты по глазам увидишь как мне больно.
Прощенье вымолю на тыщу лет вперёд,
И не обижу никогда, пусть даже и невольно.

Буду любить тебя, поверь- еще сильней,
И каждой буковкой тебя я зацелую.
Ты для меня была и есть самой родной,
Своей любовью я прощенье отвоюю...

Прошу вернись, ведь нас судьба связала...
Любовью небо наградило нас с тобой.
Ты красотой меня своей околдовала...
Хочу дышать тобой и жить одной тобой...