Рехнулись!!! -Эртк

Граф Кали Остро
Проснувшись за рассветом алым,
Меня ты очень привлекала,
Но ты еще не знала – спала,
Проснулся день любви сначала!
И снова, как вчера и прежде,
Мы кувыркались без одежды,
В любовном утреннем манеже –
Нас разбудила солнца нежность!
Она, сперва, тянулась сонной,
Но стала позже невесомой,
Затем без меры окрыленной,
Застыла с утренней истомой!
С ней неожиданно проснулись,
В рассвете солнцу улыбнулись,
Губами нашими сомкнулись,
Подумаешь, с утра рехнулись!