Для тебя

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Я б ласкала тебя окрылённой душой,
Я б с тобою по небу летала...
Я была бы Вселенною... нежной...большой...
И собою б тебя обнимала...

Я была бы звездой и светила б в ночи,
Осеняя таинственным светом...
И лучами, что были б всегда горячи,
Согревала бы душу поэта...

Я была б для тебя океаном, рекой,
Даже маленькой мелкою лужей...
Если б ты захотел, чтоб я стала такой
Для тебя — неизбывчиво нужной.


**************************************

Иллюстрация: Ангельские Крылья, Фэнтэзи Арт Женщины