Теперь ты один...

Анастасия Астронова
А после шести уже нет смс,
И от телефона ни звука.
Ты преданный муж и прекрасный отец,
А я получается сука.
Но кто вам сказал,
Что такой я останусь?
Что я не уйду к другому:
Кто будет любить и ценить,
Кто будет рядом в минуту отчаянья,боли...
Но кто вам сказал,что останусь я тут навсегда,
Что другой не уедет со мною?
Что я буду сидеть и страдать от несбыточной муки?
Нет,мне такой уж не быть никогда!
Это не ты изменился,а я...
Теперь умею уважать и ценить себя!
Пред такими как ты не ползать!
Обещал ты меня любить,
Но сам же решил уже бросить!
Ну,что же,не стой,говори!
Послушаю я с сожаленьем:
Твои желания и мечты,что уже не свершатся.
Ты принял решение-я согласилась.
За что же теперь бороться?
И в кровь растирая ступни,лететь к нелюбимому человеку?
Да я страдала и мне было больно...
Теперь всё не так.
Я теперь изменилась!
Уже я не плачу в подушку ночами.
Я работаю,делаю деньги,люблю...
Ты ушёл-я осталась.
Теперь ты один.
Один со своими любовью и болью...