И каждый ждёт конца...

Влад Бест
Остановится сердце с тобою стучащее рядом,
Не всегда в унисон, как тебе бы блажило стучать.
Каждый право имеет на просто шаги или взгляды,
И не надо ему в твоём ритме болеть и молчать.
Мы приходим на свет, чтобы нас не сживали со свету,
Не лепили из нас так удобное Вам существо.
Нас ни вместе с тобой призовут по кончине к ответу,
А ответ очень прост: "как впоследствии кто проживёт?"
Будет память беречь, каждый день о тебе вспоминая,
Или вычеркнет напрочь из жизни красивой своей.
Я за всё что случится, тебя обречённо прощаю,
И желаю счастливых, здоровых,наполненных дней.
Ты прости, что такой повстречался тебе несуразный,
Не сжигал твою страсть, не случилось и старость сберечь.
Мы за руку прошли, но выходит дорогою разной,
Наша лодка семейная, всёже дала экстремальную течь.
Остановится сердце с тобою стучащее рядом,
Может ты не услышишь, что замер навечно мой пульс.
И другую судьбу разглядишь удивительным взглядом,
Вместо слова прости – понесётся по улице - пусть…!!!