капель

Герман Мутуль
за окном из капель моногама,
а в голове звучит очередная драма,
кажется вопросы то просты,
но не могу им дать ответа,
уходят мысли в даль под шорох ветра,
сложив из облаков слова ответа,
я упрям и ты упряма,
постоянная разлука давит рьяно,
теплое общение чаще на просторах интернета,
так по кругу бегают наши часы,
где нету время для ласки и любви,
хоть и узелки наши крепки,
да редкие встречи очень жарки,
но если бы ты знала,
как хочется сломать стечения судьбы,
поднять тебя на руки,
и все оставшиеся часы,
вдоем с тобою провести,
смотреть как детки подросли,
и лишь по телевизору наблюдать,
душевные драмы о любви,
ты стала моей частью,
только перед тобой все карты раскрываю,
живу с мыслей о тебе,
хоть и все прекрасно понимаю,
просто глаза на это закрываю,
потому что знаю,
что ты достойна хоть и тяжелого кусочка рая...