***

Vladkor54
Бог мой, до чего мир подлунный достал,
я буду ходит из астрала в астрал,
я буду душою к иному готов,
и речь изучу и собак, и котов,
и гадов морских, рык волков, щебет птиц,
я стану мерцанием дальних зарниц,
звездой, отразившейся в тёмном пруду,
из мира уйду и обратно приду
в иной ипостаси, в иных временах
стихи зазвучат на других языках,
пока не родившихся, мёртвых, живых,
я сам воплощусь в незатейливый стих,
и он зазвучит шелестящей волной
подлунного мира под ясной Луной...