Клининг из Москвы

Власов Григорий Викторович
Компаний клининговых много разных есть,
Хорошая то для России весть.
Наш тендер выиграла из Москвы одна,
В поставках наступили смуты времена.

Нет веников,нет тряпок,пылесоса нет,
Вы скажете,что я несу какой-то бред.
Начальство "клюнуло" на трели соловья,
Москве прощается такая"болтовня".

Уборщицам за труд уменьшили тариф.
У москвичей какой для этого мотив?
Хотят обогащения за счёт других,
Но "тонут" в обещаниях своих.

Назвать такое поведение их как?
Для базы отдыха-московский клининг враг.
Зачем поясничать,скажу Москве позор,
В России ты есть самый главный,дерзкий вор.
16.02.18