Рафаэль

Прекрасная Елена 12
Мы встретились случайно в огромном старом замке
Где на стенах картины-смотрели с высока

 Твои глаза манили и в золоченой раме
 Сам Рафаэль Санти,мне образ рисовал

Вот он мазки наносит-тончайшей кистью,краем
Туманной пеленою,он мне закрыл глаза

 Кругом горели свечи в прекрасных канделябрах
 Ты протянул мне руки и взглядом целовал

Нас стены обнимали-а мрамор на колоннах
Прожилками сверкая,над нами колдовал

 Светился переливом,в зеркал старинных рамах
 Согретых духом тайны и страсти вызывал
               
И взгляды отражая-нас зеркала кружили 
Ты взял меня за плечи,легонечко прижал

 И не касаясь пола,ногами мы скользили
 А тёплый свет не тая-струился в потолках

С тобой мы танцевали под музыку Вивальди
Паркет-ковёр красивый,цветами расстилал

 Звучала скрипка тихо и с ней виоланчели
 Жемчужным ожерельем-ты смех свой рассыпал

И звуки нарастая врастали прямо в души
А лунный свет ворвавшись,как счастье засиял

 Бессмертное творение снега нам подарили
 Ты вечную Любовь,как фреску написал

С тобой мы оказались в воздушном замке вместе
И я за эту встречу-узнала на яву

 Всю нежность Рафаэля-застывшую в надежде
 И я была как Масло-стекая по холсту ...

Написано   (Под музыку Вивальди)