Мы родом из восьмидесятых

Карина Родионова
Мы родом из восьмидесятых.
Но время движется рекой.
А ты такой же, как когда-то,
Твой взгляд весёлый, озорной.

Тот жизнерадостный ребёнок,
Что с фотографии глядит,
Готовый радовать знакомых,
В душе гармонию хранит.

Счастливых дней с годами больше,
Так много шансов, перспектив,
И опыт, тот, что будет позже,
Нам процветание сулит.

Весна примчалась яркой птицей,
Явив свой праздничный окрас,
Заставила в тебя влюбиться
В который раз, в который раз!..

Хоть день рождения нечасто
Меняет будней колорит,
Ты будь всё так же весел, Саша,
И пусть судьба тебя хранит!

25.03.2018.