Танго

Елена Молчанова 2
Стынет ночь за окном
Полумесяц искрится.
И не видно на небе
Зодиака следов.
Мы с тобою вдвоём
В эту ночь нам не спится.
Греет нас при луне,
Греет нас при луне
Неземная любовь.

- Мы танцуем танго
В руке рука.
Лишних слов не надо
Зачем слова?
Вкус вина из манго
Горчит слегка.
Сняты все наряды
В ночь волшебства.

В полумраке свеча,
Свои блики роняет,
Нас с тобою сближает
Мираж в ночи.
И, коснувшись плеча,
Все сомнения тают
Все сомнения тают
Ведь ночь молчит.


- -Мы танцуем танго
В руке рука.
Лишних слов не надо
Зачем слова?
Вкус вина из манго
Горчит слегка.
Сняты все наряды
В ночь волшебства.

текст свободен