Что есть порядочность?

Григорий Лазаревич Акопян
Одна среди многих есть в жизни загадочность:
"Что  означает  слово "порядочность"?"

Суть этой нравственно-этической субстанции:
Между обещанным  и выполненным дистанция!

Для простого смертного и для короля
Расстояние должно быть не больше нуля!