Тебя больше не любят

Юлия Милеславская
Тебя больше не любят, малышка…
Осознай и скорее прими.
Затуманено шла к пёстрой вспышке,
Позади оставляя огни…

Ты ведома романтикой неба,
Но от этого слишком слепа.
В душах их ты искала свой слепок,
По твоей ж - протопталась толпа.

В тот момент, когда сеяла зёрна -
Чья вина, что вокруг сонм жнецов?
Не созрев, твой росток будет сорван,
Орошённый водой слов лжецов.

Над тобою сгущаются тучи:
Ты ж - любуешься сводом небес.
Осознай Нелюбовь. Жизнь научит:
Лишь сгорев, феникс снова воскрес.

Тебя больше не любят, малышка…