Обретение себя

Нина Бекетова
Я ищу её в переулках,
Перекрёстках  мечты и сна,
В уголках укромных , заветных,
В тех местах, где зимует весна,

Я ищу и я обретаю,
И теряю, и вновь нахожу
Ту единственную, неповторимую,
Ту прекрасную явь мою!

Не отдам, не продам ,не брошу,
Никому её не подарю
Беспокойную, уникальную,
Чудотворную душу мою.

Никому не отдам, но – станцую,
Нарисую, спою, проявлю
Музыкальную, неповторимую,
Беспокойную душу свою.