В смысле, лучшем из всех...

Алексей Тихонравов
В смысле, лучшем из всех возможных,
Не оставь на своём пути
Никого из неосторожно
Захотевших тебя спасти.

Устрашившихся твоей бездны,
Потерявшихся в блеске глаз -
Удержи, одари надеждой...
И огнём, что пылает в нас.


______________________________
Artwork by Renе Magritte