вечер

Александр Лихарев
Лежим в кровати,полумрак,

Ты обнимаешь меня нежно,

Все в мире замерло на миг,

Ты для меня рождаешься  вселенной!

Твоё тепло во мне уютнее камина,

Рука твоя,как шелковый платок,

По телу ласково с любовью,

И сердце счастьем наполняет вновь!