***

Оксана Афонина 2
Все пройдет, забудется,
Заметет порошею.
Перестану хмуриться,
Стану вновь хорошею.
Солнышку лучистому
Улыбнусь приветливо,
Да, была ершистая,
А теперь кокетлива.
Вот капель настойчиво
Прогоняет зиму.
Люди нехорошие,
Проходите мимо!
В мире столько радости,
Света,  доброты,
Не хватает малости:
Зацвели б цветы!
Я б сирень душистую
Мамочке несла,
Она б ее, пушистую,
Долго берегла.
Просыпайтесь с солнышком,
Люди хмуро-зимние,
В лужицах воробышки -
Да и те счастливые!
Тарабанит дерзкая,
Весёлая капель,
Гонит зиму мезкую,
Весне откройте дверь!
25.03.2018