Я не стану другим

Иван Могикан
Буквой Г стоит башенный кран
Мой родной город обозначая
Я мог бы проявить свой талант
На балконе с сигаретой и чашкой чая
Но для меня это испытание
Поднять жопу, начать импульсировать
Как бизнесмену пуститься в скитания
Как экстроверту самонасилие.
Я диклассирован , потерян вселенной
Герой что взял сам себя в плен
Мне бы зацепиться ча чью то камету
Но даже ее искать мне лень.

Поверь мне я не стану другим
А разве это есть плохо?
Приходите в гости, я вам даже не открою
Потому что мне похуй.

Я готовил в школе уроки
Сейчас я готов опускать
Мысли какие же все идиоты
Готов им на ебла нассать
И плевать что не скажу в лицо
Как всей душой я их ненавижу
Унылое тело и душа с гнильцой
В отражении своем я вижу.
Завариваю дошик и дую на ча
Переключаюсь с дота на порно
Меня это забавляет и я нескучаю
Пожалуй подрочу под Дорна

Поверь мне я не стану другим
А разве это есть плохо?
Приходите в гости, я вам даже не открою
Потому что мне похуй.